Загрузка...
Eurostars
Grand Marina
Hotel
* * * * *GL
WTC Barcelona
Наши клиенты наши первые значение

Отзывы Eurostars Grand Marina

8.9
Средняя оценка около 10
98%
наших клиентов рекомендуется
  • Уборка
    8.98
  • персонал
    8.81
  • Удобство комнат
    8.84
  • Расположение
    9.04
  • Услуги отеля
    8.73
  • Завтрак
    8.9
    Уборка
  • 10
    • персонал
    • 10
      • Удобство комнат
      • 10
        • Расположение
        • 10
          • Услуги отеля
          • 10
            • Завтрак
            • 10
    Замечательный вариант для посещения Барселоны.
    Останавливаюсь в eurostars grand marina в 5 раз.Очень удобное расположение отеля, прекрасные завтраки, достойный сервис. Отель на твёрдую 5.
    Yes рекомендую отель для родственника или друга
Andrei | Federación de Rusia
23/04/2018
10
Средняя оценка около 10
    Уборка
  • 9
    • персонал
    • 9
      • Удобство комнат
      • 9
        • Расположение
        • 9
          • Услуги отеля
          • 9
            • Завтрак
            • 9
    OK
    Ok
    Yes рекомендую отель для родственника или друга
Andrii | Ucrania
10/04/2018
9
Средняя оценка около 10
    Уборка
  • 10
    • персонал
    • 8
      • Удобство комнат
      • 10
        • Расположение
        • 10
          • Услуги отеля
          • 8
            • Завтрак
            • 10
    отлично
    отлично
    Yes рекомендую отель для родственника или друга
OLEKSANDR | Ucrania
01/04/2018
9.3
Средняя оценка около 10
    Уборка
  • 10
    • персонал
    • 9
      • Удобство комнат
      • 10
        • Расположение
        • 10
          • Услуги отеля
          • 10
            • Завтрак
            • 10
    Хороший отель
    Хороший отель с чистыми комнатами
    Yes рекомендую отель для родственника или друга
Viktor | Polonia
07/03/2018
9.8
Средняя оценка около 10
    Уборка
  • 9
    • персонал
    • 9
      • Удобство комнат
      • 10
        • Расположение
        • 10
          • Услуги отеля
          • 9
            • Завтрак
            • 10
    GOOD HOTEL
    Good hotel
    Yes рекомендую отель для родственника или друга
Aleksei | Federación de Rusia
26/02/2018
9.5
Средняя оценка около 10
    Уборка
  • 8
    • персонал
    • 10
      • Удобство комнат
      • 9
        • Расположение
        • 10
          • Услуги отеля
          • 10
            • Завтрак
            • 10
    SVETLANA
    Well equipped hotel with friendly staff. breakfast was superb, there were splendid of dishes even for our 2 years child. the furniture was not new, but clean enough. just can advise to renovate bath room...the condition of it doesn’t evaluates 5-stars rate.
    Yes рекомендую отель для родственника или друга
Svetlana | Federación de Rusia
02/12/2017
9.5
Средняя оценка около 10
    Уборка
  • 10
    • персонал
    • 10
      • Удобство комнат
      • 10
        • Расположение
        • 10
          • Услуги отеля
          • 10
            • Завтрак
            • 10
    Климат
    Супер отель и супер персонал!
    Yes рекомендую отель для родственника или друга
FARIT | Federación de Rusia
17/11/2017
10
Средняя оценка около 10
    Уборка
  • 9
    • персонал
    • 10
      • Удобство комнат
      • 10
        • Расположение
        • 9
          • Услуги отеля
          • 10
            • Завтрак
            • 10
    Комнаты большие и удобные. Ребята на ресепшн всегда готовы помочь, очень дружелюбные и вежливые. Хорошие разнообразные завтраки. Потрясающие виды из отеля, особенно с крыши - не поленитесь подняться на 8-й этаж, это того стоит! Туристический автобус останавливается прямо у отеля. Такси тоже всегда стоят возле, не ждете ни минуты. Пешком до начала Рамблы /Готического квартала минут 7. Могу смело рекомендовать.
    Хороший отель
    Yes рекомендую отель для родственника или друга
Anna | Russian Federation
07/05/2017
9.7
Средняя оценка около 10
    Уборка
  • 10
    • персонал
    • 10
      • Удобство комнат
      • 10
        • Расположение
        • 10
          • Услуги отеля
          • 10
            • Завтрак
            • 10
    Очень хороший отель, прекрасный завтрак, чисто, персонал очень чуткий, хорошее месторасположение, прекрасный большой номер с отличным видом на порт и город. Одним словом понравилось все.
    Отличный отель
    Yes рекомендую отель для родственника или друга
Natalia | Russian Federation
21/03/2017
10
Средняя оценка около 10
    Уборка
  • 8
    • персонал
    • 9
      • Удобство комнат
      • 9
        • Расположение
        • 10
          • Услуги отеля
          • 8
            • Завтрак
            • 8
    THE HOTEL HAS REALLY GOOD LOCATION, IT IS JUST BETWEEN BEACH AREA AND CITY CENTER. THE ROOMS ARE BIG ENOUGH, ARE CLEAN, THE BREAKFAST IS OK, THERE IS NO VERY BIG VARIETY OF CHOICE BUT YOU WILL FIND EVERYTHING YOU NEED. THE PERSONAL OF THE HOTEL IS VERY POLITE AND HELPFUL.
    Mr. grebenik sergiy
    Yes рекомендую отель для родственника или друга
Sergiy | Ukraine
21/03/2017
8.7
Средняя оценка около 10
    Уборка
  • 10
    • персонал
    • 10
      • Удобство комнат
      • 10
        • Расположение
        • 10
          • Услуги отеля
          • 10
            • Завтрак
            • 10
    Главно бриллиант здесь ПЕРСОНАЛ
    Очень комфортно во всех отношениях
    Yes рекомендую отель для родственника или друга
Radik | Russian Federation
15/03/2017
10
Средняя оценка около 10
    Уборка
  • 9
    • персонал
    • 9
      • Удобство комнат
      • 10
        • Расположение
        • 10
          • Услуги отеля
          • 10
            • Завтрак
            • 10
    Супер!
    Отзыв
    Yes рекомендую отель для родственника или друга
Sergei | Spain
07/03/2017
9.7
Средняя оценка около 10
    Уборка
  • 10
    • персонал
    • 10
      • Удобство комнат
      • 9
        • Расположение
        • 10
          • Услуги отеля
          • 10
            • Завтрак
            • 10
    Отличное место для того чтобы провести несколько дней в Барселоне.
    Мне очень понравилось
    Yes рекомендую отель для родственника или друга
ANDREI | Russian Federation
30/01/2017
9.8
Средняя оценка около 10
    Уборка
  • 8
    • персонал
    • 10
      • Удобство комнат
      • 10
        • Расположение
        • 10
          • Услуги отеля
          • 10
            • Завтрак
            • 10
    Последние годы останавливаюсь только у вас
    Очень профессиональный и отзывчивы персонал
    Yes рекомендую отель для родственника или друга
RADIK | Russian Federation
29/01/2017
9.7
Средняя оценка около 10
    Уборка
  • 10
    • персонал
    • 10
      • Удобство комнат
      • 10
        • Расположение
        • 10
          • Услуги отеля
          • 10
            • Завтрак
            • 10
    WE STAYED AT THE HOTEL 3 TIMES. EACH TIME WERE ALL HAPPY. LIVED IN DIFFERENT ROOMS FROM THE SIMPLEST TO THE MOST EXPENSIVE, EVERYTHING IS FINE! WE RECOMMEND
    Excellent hotel
    Yes рекомендую отель для родственника или друга
Aleksandr | Russian Federation
21/12/2016
10
Средняя оценка около 10