Загрузка...
Eurostars
Grand Marina
Hotel
* * * * *GL
WTC Barcelona
Наши клиенты наши первые значение

Отзывы Eurostars Grand Marina

8.8
Средняя оценка около 10
98%
наших клиентов рекомендуется
  • Уборка
    8.9
  • Персонал
    8.71
  • Удобство номеров
    8.79
  • Расположение
    9.01
  • Услуги гостиницы
    8.63
  • Завтрак
    8.91
    Уборка
  • 9
    • Персонал
    • 8
      • Удобство номеров
      • 10
        • Расположение
        • 10
          • Услуги гостиницы
          • 8
            • Завтрак
            • 10
    Хороший отель с потрясающим завтраком.
    Большой номер с прекрасным видом. Отличное расположение.Из недостатков - иногда запах дыма в коридорах.
    Yes рекомендую отель для родственника или друга
Margarita | RU
26/01/2020
9.2
Средняя оценка около 10
    Уборка
  • 8
    • Персонал
    • 10
      • Удобство номеров
      • 9
        • Расположение
        • 10
          • Услуги гостиницы
          • 8
            • Завтрак
            • 10
    BCN EUROSTARS HOTEL GRAND MARINA
    Very friendly stuff and beautiful breakfast! amazing view from terrace!
    Yes рекомендую отель для родственника или друга
Dmitry | Российская Федерация
07/01/2020
9.2
Средняя оценка около 10
    Уборка
  • 9
    • Персонал
    • 10
      • Удобство номеров
      • 9
        • Расположение
        • 8
          • Услуги гостиницы
          • 9
            • Завтрак
            • 10
    О
    Хорошо
    Yes рекомендую отель для родственника или друга
Sabina | Российская Федерация
06/12/2019
9.2
Средняя оценка около 10
    Уборка
  • 10
    • Персонал
    • 10
      • Удобство номеров
      • 10
        • Расположение
        • 10
          • Услуги гостиницы
          • 10
            • Завтрак
            • 10
    Все классно
    Раньше заселили, дали номер с красивым видом. Персонал на высшем уровне. Удобное расположение в великолепном месте! Вкусный завтрак. Спасибо!
    Yes рекомендую отель для родственника или друга
ALEXANDER | RU
23/09/2019
10
Средняя оценка около 10
    Уборка
  • 8
    • Персонал
    • 8
      • Удобство номеров
      • 9
        • Расположение
        • 10
          • Услуги гостиницы
          • 8
            • Завтрак
            • 9
    Выбор отеля - очень удачный!
    Отель удачно расположен в центре города - в порту. От аэропорта до отеля минут 20-25 на такси. Рядом метро, пляж, супермаркет. Хорошие завтраки, хорошие номера.
    Yes рекомендую отель для родственника или друга
Oksana | MD
07/06/2019
8.7
Средняя оценка около 10
    Уборка
  • 9
    • Персонал
    • 8
      • Удобство номеров
      • 9
        • Расположение
        • 8
          • Услуги гостиницы
          • 8
            • Завтрак
            • 10
    сервис
    при заезде отсутствовала минеральная вода в номере, обращение на стойку регистрации не помогло; в ветренную погоду в ванной был сильный запах канализации (проверьте герметичность швов сантехники)
    Yes рекомендую отель для родственника или друга
Evgeny | Российская Федерация
02/04/2019
8.7
Средняя оценка около 10
    Уборка
  • 10
    • Персонал
    • 10
      • Удобство номеров
      • 10
        • Расположение
        • 10
          • Услуги гостиницы
          • 10
            • Завтрак
            • 10
    Замечательный вариант для посещения Барселоны.
    Останавливаюсь в eurostars grand marina в 5 раз.Очень удобное расположение отеля, прекрасные завтраки, достойный сервис. Отель на твёрдую 5.
    Yes рекомендую отель для родственника или друга
Andrei | Federación de Rusia
23/04/2018
10
Средняя оценка около 10
    Уборка
  • 9
    • Персонал
    • 9
      • Удобство номеров
      • 9
        • Расположение
        • 9
          • Услуги гостиницы
          • 9
            • Завтрак
            • 9
    OK
    Ok
    Yes рекомендую отель для родственника или друга
Andrii | Ucrania
10/04/2018
9
Средняя оценка около 10
    Уборка
  • 10
    • Персонал
    • 8
      • Удобство номеров
      • 10
        • Расположение
        • 10
          • Услуги гостиницы
          • 8
            • Завтрак
            • 10
    отлично
    отлично
    Yes рекомендую отель для родственника или друга
OLEKSANDR | Ucrania
01/04/2018
9.3
Средняя оценка около 10
    Уборка
  • 10
    • Персонал
    • 9
      • Удобство номеров
      • 10
        • Расположение
        • 10
          • Услуги гостиницы
          • 10
            • Завтрак
            • 10
    Хороший отель
    Хороший отель с чистыми комнатами
    Yes рекомендую отель для родственника или друга
Viktor | Polonia
07/03/2018
9.8
Средняя оценка около 10
    Уборка
  • 9
    • Персонал
    • 9
      • Удобство номеров
      • 10
        • Расположение
        • 10
          • Услуги гостиницы
          • 9
            • Завтрак
            • 10
    GOOD HOTEL
    Good hotel
    Yes рекомендую отель для родственника или друга
Aleksei | Federación de Rusia
26/02/2018
9.5
Средняя оценка около 10
    Уборка
  • 8
    • Персонал
    • 10
      • Удобство номеров
      • 9
        • Расположение
        • 10
          • Услуги гостиницы
          • 10
            • Завтрак
            • 10
    SVETLANA
    Well equipped hotel with friendly staff. breakfast was superb, there were splendid of dishes even for our 2 years child. the furniture was not new, but clean enough. just can advise to renovate bath room...the condition of it doesn’t evaluates 5-stars rate.
    Yes рекомендую отель для родственника или друга
Svetlana | Federación de Rusia
02/12/2017
9.5
Средняя оценка около 10
    Уборка
  • 10
    • Персонал
    • 10
      • Удобство номеров
      • 10
        • Расположение
        • 10
          • Услуги гостиницы
          • 10
            • Завтрак
            • 10
    Климат
    Супер отель и супер персонал!
    Yes рекомендую отель для родственника или друга
FARIT | Federación de Rusia
17/11/2017
10
Средняя оценка около 10
    Уборка
  • 9
    • Персонал
    • 10
      • Удобство номеров
      • 10
        • Расположение
        • 9
          • Услуги гостиницы
          • 10
            • Завтрак
            • 10
    Комнаты большие и удобные. Ребята на ресепшн всегда готовы помочь, очень дружелюбные и вежливые. Хорошие разнообразные завтраки. Потрясающие виды из отеля, особенно с крыши - не поленитесь подняться на 8-й этаж, это того стоит! Туристический автобус останавливается прямо у отеля. Такси тоже всегда стоят возле, не ждете ни минуты. Пешком до начала Рамблы /Готического квартала минут 7. Могу смело рекомендовать.
    Хороший отель
    Yes рекомендую отель для родственника или друга
Anna | Russian Federation
07/05/2017
9.7
Средняя оценка около 10
    Уборка
  • 10
    • Персонал
    • 10
      • Удобство номеров
      • 10
        • Расположение
        • 10
          • Услуги гостиницы
          • 10
            • Завтрак
            • 10
    Очень хороший отель, прекрасный завтрак, чисто, персонал очень чуткий, хорошее месторасположение, прекрасный большой номер с отличным видом на порт и город. Одним словом понравилось все.
    Отличный отель
    Yes рекомендую отель для родственника или друга
Natalia | Russian Federation
21/03/2017
10
Средняя оценка около 10