Caricamento...
Eurostars
Grand Marina
Hotel
* * * * *GL
WTC Barcelona

Recensioni Eurostars Grand Marina

8.9
Punteggio medio su 10
98%
dei nostri clienti lo raccomandano
  • Pulizia
    8.94
  • Assistenza del personale
    8.79
  • Comfort delle camere
    8.82
  • Posizione
    9.02
  • Strutture dell'hotel
    8.68
  • Colazione
    8.9
    Pulizia
  • 9
    • Assistenza del personale
    • 10
      • Comfort delle camere
      • 10
        • Posizione
        • 10
          • Strutture dell'hotel
          • 10
            • Colazione
            • 10
    THE BEST HOTEL
    Me gusta mucho el albergo
    raccomanda l'hotel a un amico o a un familiare
Roberto | Italia
21/05/2019
9.8
Punteggio medio su 10
    Pulizia
  • 10
    • Assistenza del personale
    • 10
      • Comfort delle camere
      • 10
        • Posizione
        • 9
          • Strutture dell'hotel
          • 9
            • Colazione
            • 8
    SOGGIORNO PER VACANZA
    Mi son trovato molto bene, personale accogliente e struttura ben tenuta. ottima colazione, giusto prezzo ed ottima posizione.
    raccomanda l'hotel a un amico o a un familiare
Domenico | Italia
20/05/2019
9.3
Punteggio medio su 10
    Pulizia
  • 10
    • Assistenza del personale
    • 10
      • Comfort delle camere
      • 10
        • Posizione
        • 10
          • Strutture dell'hotel
          • 10
            • Colazione
            • 10
    HOTEL DAGLI OTTIMI SERVIZI
    Ho soggiornato all\'eurostars grand marina per motivi di lavoro.le camere sono molto spaziose e confortevoli, lo staff è professionale e i servizi sono (colazione, palestra) ottimi.
    raccomanda l'hotel a un amico o a un familiare
Andrea | IT
17/05/2019
10
Punteggio medio su 10
    Pulizia
  • 10
    • Assistenza del personale
    • 10
      • Comfort delle camere
      • 10
        • Posizione
        • 9
          • Strutture dell'hotel
          • 9
            • Colazione
            • 10
    TUTTO PERFETTO
    Tutto perfetto. nessun problema
    raccomanda l'hotel a un amico o a un familiare
Paolo | Italia
28/04/2019
9.7
Punteggio medio su 10
    Pulizia
  • 9
    • Assistenza del personale
    • 9
      • Comfort delle camere
      • 9
        • Posizione
        • 9
          • Strutture dell'hotel
          • 9
            • Colazione
            • 10
    FANTASTIC VIEW,GREAT POSITION AND AMAZING BREAKFAST
    The location of the hotel is very optimal,5 minutes walk from ramblas and 2 minutes walk to the nicest shopping mall of the city.the breakfast buffet has a very wide selection of different foods and beverages.the staff at the restaurant and the breakfast are very helpful and provide an amazing seevice,especially the lady that welcomes us to the breakfast.
    raccomanda l'hotel a un amico o a un familiare
Ruya | Turchia
05/04/2019
9.2
Punteggio medio su 10
    Pulizia
  • 10
    • Assistenza del personale
    • 10
      • Comfort delle camere
      • 10
        • Posizione
        • 8
          • Strutture dell'hotel
          • 8
    BELíSSIMO HOTEL
    Great hotel. fabulous room, large and incredible decoration:.very good location close to the marina
    raccomanda l'hotel a un amico o a un familiare
JOAO CAGNONI GOMES DA SILVA | Italy
22/03/2019
9.2
Punteggio medio su 10
    Pulizia
  • 10
    • Assistenza del personale
    • 10
      • Comfort delle camere
      • 10
        • Posizione
        • 10
          • Strutture dell'hotel
          • 10
            • Colazione
            • 10
    SOGGIORNO
    Posizione, servizio e cordialità al massimo
    raccomanda l'hotel a un amico o a un familiare
Giuseppe | Italia
18/03/2019
10
Punteggio medio su 10
    Pulizia
  • 10
    • Assistenza del personale
    • 8
      • Comfort delle camere
      • 8
        • Posizione
        • 8
          • Strutture dell'hotel
          • 8
            • Colazione
            • 10
    BARCELLONA
    Ottimo su tutti i punti di vista consigliato
    raccomanda l'hotel a un amico o a un familiare
Daniele | Italia
05/03/2019
8.7
Punteggio medio su 10
    Pulizia
  • 10
    • Assistenza del personale
    • 10
      • Comfort delle camere
      • 10
        • Posizione
        • 9
          • Strutture dell'hotel
          • 10
    MOLTO BELLO
    Hotel vicino alla rambla bello e confortevole ...terrazza super
    raccomanda l'hotel a un amico o a un familiare
GIANLUCA PATELLI | Italy
25/02/2019
9.8
Punteggio medio su 10
    Pulizia
  • 10
    • Assistenza del personale
    • 10
      • Comfort delle camere
      • 10
        • Posizione
        • 10
          • Strutture dell'hotel
          • 10
            • Colazione
            • 10
    SODDISFATTO VORREI TORNARCI
    Viggio molto e quest hotel mi ha proprio soddisfatto se torna a barcellona e se c’è disponibilità tornero sicuramente in quest hotel
    raccomanda l'hotel a un amico o a un familiare
Saverio | Italia
25/02/2019
10
Punteggio medio su 10
    Pulizia
  • 10
    • Assistenza del personale
    • 10
      • Comfort delle camere
      • 10
        • Posizione
        • 8
          • Strutture dell'hotel
          • 8
            • Colazione
            • 9
    WEEKEND
    Buona posizione sul porto anche se ogni tanto qualche nave ferma al porto si sente troppo
    raccomanda l'hotel a un amico o a un familiare
Lorenxo | Italia
24/02/2019
9.2
Punteggio medio su 10
    Pulizia
  • 9
    • Assistenza del personale
    • 9
      • Comfort delle camere
      • 8
        • Posizione
        • 9
          • Strutture dell'hotel
          • 9
            • Colazione
            • 10
    W.END A BARCELLONA
    Ottima posizione, personale disponibile e cortese. ottima colazione. unico consiglio: porte dei bagni pesanti e non scorrevoli da sistemare
    raccomanda l'hotel a un amico o a un familiare
IRENE RAIMONDO COMINESI | Italy
20/02/2019
9
Punteggio medio su 10
    Pulizia
  • 8
    • Assistenza del personale
    • 10
      • Comfort delle camere
      • 8
        • Posizione
        • 8
          • Strutture dell'hotel
          • 8
            • Colazione
            • 10
    GLUTEN FREE
    La mia compagna deve mangiare gluten free ...ho chiesto un club sandwich con pane gluten free...e immediatamente hanno fatto il panino come da me richiesto ...complimenti al personale del room service
    raccomanda l'hotel a un amico o a un familiare
COSIMO FEDERICO SCIOTTO | Italy
11/02/2019
8.7
Punteggio medio su 10
    Pulizia
  • 10
    • Assistenza del personale
    • 9
      • Comfort delle camere
      • 10
        • Posizione
        • 9
          • Strutture dell'hotel
          • 9
            • Colazione
            • 10
    GOOD HOTEL
    I was in this hotel 5 years ago and i come back this year january 2019. i think they try to maintain as best they can.
    raccomanda l'hotel a un amico o a un familiare
raul | Italia
26/01/2019
9.5
Punteggio medio su 10
    Pulizia
  • 10
    • Assistenza del personale
    • 9
      • Comfort delle camere
      • 9
        • Posizione
        • 9
          • Strutture dell'hotel
          • 9
            • Colazione
            • 10
    EARLY CHECKIN
    Ho acquistato un opzione che mi dava diritto all\'early check in e ad un coctail di benvenuto, poi ho scoperto che l\'early check non era garantito, e alla fine la mia camera non lo era, per cui ho dovuto attendere le 15.00 per avere la stanza. opzione ridicola. toglietela
    raccomanda l'hotel a un amico o a un familiare
Massimo | Italia
22/01/2019
9.3
Punteggio medio su 10