Caricamento...
Eurostars
Grand Marina
Hotel
* * * * *GL
WTC Barcelona

Recensioni Eurostars Grand Marina

8.9
Punteggio medio su 10
98%
dei nostri clienti lo raccomandano
  • Pulizia
    8.97
  • Assistenza da parte del personale
    8.81
  • Confort delle camere
    8.84
  • Posizione
    9.03
  • Attrezzature dellhotel
    8.72
  • Colazione
    8.9
    Pulizia
  • 8
    • Assistenza da parte del personale
    • 10
      • Confort delle camere
      • 8
        • Posizione
        • 8
          • Attrezzature dellhotel
          • 8
            • Colazione
            • 10
    GLUTEN FREE
    La mia compagna deve mangiare gluten free ...ho chiesto un club sandwich con pane gluten free...e immediatamente hanno fatto il panino come da me richiesto ...complimenti al personale del room service
    raccomanda l'hotel a un amico o a un familiare
COSIMO FEDERICO SCIOTTO | Italy
11/02/2019
8.7
Punteggio medio su 10
    Pulizia
  • 10
    • Assistenza da parte del personale
    • 9
      • Confort delle camere
      • 10
        • Posizione
        • 9
          • Attrezzature dellhotel
          • 9
            • Colazione
            • 10
    GOOD HOTEL
    I was in this hotel 5 years ago and i come back this year january 2019. i think they try to maintain as best they can.
    raccomanda l'hotel a un amico o a un familiare
raul | Italia
26/01/2019
9.5
Punteggio medio su 10
    Pulizia
  • 10
    • Assistenza da parte del personale
    • 9
      • Confort delle camere
      • 9
        • Posizione
        • 9
          • Attrezzature dellhotel
          • 9
            • Colazione
            • 10
    EARLY CHECKIN
    Ho acquistato un opzione che mi dava diritto all\'early check in e ad un coctail di benvenuto, poi ho scoperto che l\'early check non era garantito, e alla fine la mia camera non lo era, per cui ho dovuto attendere le 15.00 per avere la stanza. opzione ridicola. toglietela
    raccomanda l'hotel a un amico o a un familiare
Massimo | Italia
22/01/2019
9.3
Punteggio medio su 10
    Pulizia
  • 9
    • Assistenza da parte del personale
    • 10
      • Confort delle camere
      • 10
        • Posizione
        • 9
          • Attrezzature dellhotel
          • 10
    ...
    ...
    raccomanda l'hotel a un amico o a un familiare
NATALIA DUNDUKOVA | Italy
03/01/2019
9.6
Punteggio medio su 10
    Pulizia
  • 10
    • Assistenza da parte del personale
    • 10
      • Confort delle camere
      • 10
        • Posizione
        • 10
          • Attrezzature dellhotel
          • 10
            • Colazione
            • 10
    VACANZA BELLISSIMA COME SEMPRE MI SONO TROVATO MOLTO BENE
    Bellissimo hotel
    raccomanda l'hotel a un amico o a un familiare
Ivano | Italia
27/12/2018
10
Punteggio medio su 10
    Pulizia
  • 9
    • Assistenza da parte del personale
    • 9
      • Confort delle camere
      • 9
        • Posizione
        • 10
          • Attrezzature dellhotel
          • 9
            • Colazione
            • 9
    COMMENTI
    Questo è il terzo anno che alloggiamo nel vostro hotel, abbiamo notato che le bottiglie d’acqua in camera gratis non sono più state messe a disposizione e che sotto all’entrata dell’hotel non c’era più nessuno che ci accoglieva, che ci apriva la porta della macchina o che ci chiamava il taxi.abbiamo avuto anche problemi con l’acqua calda due volte in una settimana e ieri mattina non ho potuto fare doccia. i mobili dove sono ubicati i piatti per la colazione andrebbe puliti. il livello è sceso un po’ in generale.
    raccomanda l'hotel a un amico o a un familiare
Stella | Italia
15/12/2018
9.2
Punteggio medio su 10
    Pulizia
  • 9
    • Assistenza da parte del personale
    • 8
      • Confort delle camere
      • 8
        • Posizione
        • 8
          • Attrezzature dellhotel
          • 9
    SERVIZIO
    Mi sarei aspettato di avere una confezione omaggio d\'acqua ogni giorno in camera ,cosa che non ho trovato neppure il giorno ,come invece confermatomi al momento della prenotazione per il resto tutto ok come al solito visto che sono vostro ospite più volte all\'anno saluti
    raccomanda l'hotel a un amico o a un familiare
Giuseppe | Italia
11/12/2018
8.4
Punteggio medio su 10
    Pulizia
  • 10
    • Assistenza da parte del personale
    • 10
      • Confort delle camere
      • 10
        • Posizione
        • 10
          • Attrezzature dellhotel
          • 10
            • Colazione
            • 10
    GRAZIE
    Grazie mille a tutti per l\'ospitalità! il sorriso di ciascuno dei dipendenti, è stato il miglior regalo
    raccomanda l'hotel a un amico o a un familiare
ASTRID LUCIA FAJARDO | Italy
26/09/2018
10
Punteggio medio su 10
    Pulizia
  • 9
    • Assistenza da parte del personale
    • 9
      • Confort delle camere
      • 8
        • Posizione
        • 8
          • Attrezzature dellhotel
          • 8
            • Colazione
            • 9
    OTTIMO!
    Posizione non centrale ma strategica per chi come noi arriva via mare, personale molto cortese, bello l’hotel e bella la camera, ottima e variata la colazione.
    raccomanda l'hotel a un amico o a un familiare
Mariacristina | Italia
23/08/2018
8.5
Punteggio medio su 10
    Pulizia
  • 10
    • Assistenza da parte del personale
    • 10
      • Confort delle camere
      • 10
        • Posizione
        • 10
          • Attrezzature dellhotel
          • 10
    VERY PROFESSIONAL
    Top service
    raccomanda l'hotel a un amico o a un familiare
VINCENZO GORRASI | Italy
27/07/2018
10
Punteggio medio su 10
    Pulizia
  • 10
    • Assistenza da parte del personale
    • 10
      • Confort delle camere
      • 10
        • Posizione
        • 10
          • Attrezzature dellhotel
          • 10
            • Colazione
            • 10
    SIGNORA
    Always a very good hotel
    raccomanda l'hotel a un amico o a un familiare
Pamela | Italia
24/07/2018
10
Punteggio medio su 10
    Pulizia
  • 10
    • Assistenza da parte del personale
    • 10
      • Confort delle camere
      • 9
        • Posizione
        • 8
          • Attrezzature dellhotel
          • 8
    SOGGIORNO BREVE
    Ho pernottato una sola notte presso la vostra struttura e non ho nessun commento negativo da fare. mi sono trovato veramente bene
    raccomanda l'hotel a un amico o a un familiare
Leonardo | Italia
13/07/2018
9
Punteggio medio su 10
    Pulizia
  • 10
    • Assistenza da parte del personale
    • 8
      • Confort delle camere
      • 9
        • Posizione
        • 9
          • Attrezzature dellhotel
          • 8
    THANK YOU
    Nice view on the city
    raccomanda l'hotel a un amico o a un familiare
ALESSANDRA FOSCHI | Italy
03/05/2018
8.8
Punteggio medio su 10
    Pulizia
  • 9
    • Assistenza da parte del personale
    • 10
      • Confort delle camere
      • 10
        • Posizione
        • 8
          • Attrezzature dellhotel
          • 9
            • Colazione
            • 10
    SOGGIORNO 26 APRILE
    Camera stupenda con vista città, veramente bella.
    raccomanda l'hotel a un amico o a un familiare
maurizio | Italia
28/04/2018
9.3
Punteggio medio su 10
    Pulizia
  • 10
    • Assistenza da parte del personale
    • 10
      • Confort delle camere
      • 10
        • Posizione
        • 9
          • Attrezzature dellhotel
          • 9
            • Colazione
            • 10
    TOP
    Hotel bellissimo, personale gentilissimo e competente, posizione ottima...consigliato sicuramente
    raccomanda l'hotel a un amico o a un familiare
sasha | Italia
11/04/2018
9.7
Punteggio medio su 10