Llegando a puerto...
Eurostars
Grand Marina
Hotel
* * * * *GL
WTC Barcelona
Nuestros clientes son nuestro primer valor

Opiniones Eurostars Grand Marina

Nota media sobre 10
%
de nuestros clientes lo recomiendan
    Limpieza
  • 10
    • Atención personal
    • 10
      • Confort de las habitaciones
      • 10
        • Ubicación
        • 8
          • Instalaciones del hotel
          • 10
            • Desayuno
            • 10
    ESTANCIA IDEAL
    Todo perfectopor poner un fallo seria la ubicacion un poco alejado del centro de barcelona pero en nuestro caso como nos encanta andar sin problemas saludos
    recomendaría el hotel a un familiar o amigo
JOAQU | ESPAÑA
08/05/2017
9.7
Nota media sobre 10
    Limpieza
  • 8
    • Atención personal
    • 9
      • Confort de las habitaciones
      • 8
        • Ubicación
        • 9
          • Instalaciones del hotel
          • 8
            • Desayuno
            • 8
    REPARACIONES
    Pequeñas reparaciones necesarias en baños
    recomendaría el hotel a un familiar o amigo
PEDRO | United States
08/05/2017
8.3
Nota media sobre 10
    Limpieza
  • 9
    • Atención personal
    • 9
      • Confort de las habitaciones
      • 9
        • Ubicación
        • 9
          • Instalaciones del hotel
          • 9
            • Desayuno
            • 9
    COMENTARIO
    Esta es la segunda vez que me hospedo en el hotel y he quedado muy contenta a todos los niveles.
    recomendaría el hotel a un familiar o amigo
MANUEL | Spain
05/05/2017
9
Nota media sobre 10
    Limpieza
  • 8
    • Atención personal
    • 8
      • Confort de las habitaciones
      • 8
        • Ubicación
        • 8
          • Instalaciones del hotel
          • 8
            • Desayuno
    PERFECT
    Amazing hotel we all enjoyed it
    recomendaría el hotel a un familiar o amigo
PATRICK THOMAS | REINO UNIDO
02/05/2017
6.7
Nota media sobre 10
    Limpieza
  • 10
    • Atención personal
    • 10
      • Confort de las habitaciones
      • 10
        • Ubicación
        • 10
          • Instalaciones del hotel
          • 10
            • Desayuno
    ROOM SERVICE
    The food was excellent great workers in the hotel and service perfect
    recomendaría el hotel a un familiar o amigo
JACOBO | ESPAÑA
29/04/2017
8.3
Nota media sobre 10
    Limpieza
  • 10
    • Atención personal
    • 10
      • Confort de las habitaciones
      • 10
        • Ubicación
        • 10
          • Instalaciones del hotel
          • 8
            • Desayuno
    ESTANCIA EN HOTEL GRAN MARTINA
    Hotel muy confortable y con un personal con una amabilidad insuperables, sin duda de los mejores equipos humanos que me he encontrado.
    recomendaría el hotel a un familiar o amigo
jose antonio | Spain
27/04/2017
8
Nota media sobre 10
    Limpieza
  • 10
    • Atención personal
    • 10
      • Confort de las habitaciones
      • 10
        • Ubicación
        • 10
          • Instalaciones del hotel
          • 10
            • Desayuno
            • 10
    SAD EXPERIENCIE
    I was many times at the hotel,amanzing people work there many young personal they want to help u to have the best time then never...that what i feel all moments i remember at the hotel.but unafortunally that last time...i see something then i never was experiment at my life.one woman have not like how the food come outside from the kitchen...then inmediatly the supervisor come and talk the most indicriminated form and humillated on front to everybody the boy was service the food at the table.him says to lauter at the other boy....u go at the kicthen and dont come outside still the food be perfect for that woman...i cant eat not more i look around,how bad many persons have see,how that happened.i just recommended at the hotel to not abused with the young people work there at this hotel. they are amanzing persons...and nobody and supervisor or superior at the job can destroid ilusions,life and happines...like that supervisor from the restaurant doing...i hope something can change with my comment.because i feel like at home all times i need come there.thanks.
    recomendaría el hotel a un familiar o amigo
Leudis | Germany
22/04/2017
10
Nota media sobre 10
    Limpieza
  • 8
    • Atención personal
    • 8
      • Confort de las habitaciones
      • 10
        • Ubicación
        • 10
          • Instalaciones del hotel
          • 10
            • Desayuno
            • 10
    ESTADíA
    Lindo lugar a pesar q no me respetaron mi late check out q estaba indicado en mi reserva x la cual pague, e incluso me enviaron un sms previo en el cual decía del late check out y a mí arribo tmb se lo mencione al recepcionista. tuve q rogar 15 minutos para q pueda retirar mis cosas.
    recomendaría el hotel a un familiar o amigo
pablo | Argentina
19/04/2017
9.3
Nota media sobre 10
    Limpieza
  • 10
    • Atención personal
    • 10
      • Confort de las habitaciones
      • 10
        • Ubicación
        • 10
          • Instalaciones del hotel
          • 10
            • Desayuno
            • 10
    BARCELONA
    Todo extraordinario
    recomendaría el hotel a un familiar o amigo
MARIA TERES | MEXICO
17/04/2017
10
Nota media sobre 10
    Limpieza
  • 10
    • Atención personal
    • 10
      • Confort de las habitaciones
      • 10
        • Ubicación
        • 10
          • Instalaciones del hotel
          • 10
            • Desayuno
            • 10
    VIAJE DE TRABAJO
    Hotel muy recomendable
    recomendaría el hotel a un familiar o amigo
STEFANO | ITALIA
05/04/2017
10
Nota media sobre 10
    Limpieza
  • 9
    • Atención personal
    • 9
      • Confort de las habitaciones
      • 9
        • Ubicación
        • 9
          • Instalaciones del hotel
          • 9
            • Desayuno
            • 9
    ESTANCIA
    Excelente!
    recomendaría el hotel a un familiar o amigo
Robert | Spain
04/04/2017
9
Nota media sobre 10
    Limpieza
  • 10
    • Atención personal
    • 10
      • Confort de las habitaciones
      • 10
        • Ubicación
        • 10
          • Instalaciones del hotel
          • 10
            • Desayuno
            • 10
    GRAN HOTEL
    Precioso y además una atención de 10.
    recomendaría el hotel a un familiar o amigo
MARIA OLIVA | ESPAÑA
04/04/2017
10
Nota media sobre 10
    Limpieza
  • 8
    • Atención personal
    • 10
      • Confort de las habitaciones
      • 8
        • Ubicación
        • 10
          • Instalaciones del hotel
          • 10
            • Desayuno
    INCIDENTES
    En general la estancia ha sido excelente pero indicar que el colchón habitación 515 está roto en el lado derecho ,está cedido ,te sientas y te hundes totalmente ,cosa que no pasa en el otro lado ,también indicar que el lavamanos estaba enbozado y le costaba mucho desaguar .
    recomendaría el hotel a un familiar o amigo
daniel | Spain
03/04/2017
7.7
Nota media sobre 10
    Limpieza
  • 9
    • Atención personal
    • 9
      • Confort de las habitaciones
      • 9
        • Ubicación
        • 9
          • Instalaciones del hotel
          • 9
            • Desayuno
    ENCANTADO DE LA ESTANCIA
    Buen servicio y magnifica habitacion
    recomendaría el hotel a un familiar o amigo
Ricardo | Spain
01/04/2017
7.5
Nota media sobre 10
    Limpieza
  • 10
    • Atención personal
    • 10
      • Confort de las habitaciones
      • 10
        • Ubicación
        • 10
          • Instalaciones del hotel
          • 10
            • Desayuno
    TERRAZA
    Perfecto. hermosa terraza
    recomendaría el hotel a un familiar o amigo
GLADYS | Spain
31/03/2017
8.3
Nota media sobre 10